Cacatúa Alba

Cacatua alba
White-Crested Cockatoo

Nombres Alternativos:
Cacatúa de Cresta Blanca.

Medida:
40 cm.



Ámbito especie:

  • Vive en Las Molucas del Norte, Indonesia en una altitud de hasta 900 m.

Género:

  • Completamente blanca, con una cresta curveada hacia a atrás en forma de abanico.
  • La principal diferencia entre hembras y machos es el color del iris, siendo el del macho de color café oscuro mientras que el de las hembras es más claro.
  • Patas gris
  • Es una especie considerada como vulnerable.

CRIADERO & REPRODUCCIÓN

En Avix hemos logrado reproducir en cautiverio dentro de nuestras instalaciones aves exóticas y así contribuir con la conservación de estas magnificas especies...

Leer más

MUTACIONES

Cuando se trabaja con mutaciones importantes es necesario entender algunos de los conceptos básicos y seguir los buenos consejos de una persona que tenga la experiencia.

Leer más

NUTRICIÓN

Las aves se alimentan 1 o hasta 2 veces al día con alimentos naturales y complementos vitamínicos, logrando una dieta balanceada y nutritiva que favorece la salud y reproducción de las aves...

Leer más